революция

Тимур Белкин
Аленькие цветы
Маленькие перископы
Смотрят из темноты
Карлики и циклопы

Шепчутся перед сном
Окна соседнего дома
На подоконнике гном
Внутри у гнома солома

Рвутся из-под земли
Птицы ломая крылья
С юга летят корабли
В средневековом стиле

А на реке гололёд
Кончился и не надо
Рукоплескает народ
Все плачут, а значит рады

Я не хочу назад
Я не бегу от ответа
Просто я тоже рад
Что скоро наступит лето

Shkel ©