Фея

Сергей Полищук
Она немного взглядом холодна
Она так далеко, но она близко
Она прекрасна как в ночи луна
Я перед ней готов склониться низко

Она как фея из волшебной сказки
Она как роза чёрная, прощальная
Её улыбка, грустная, печальная
Но как же я желаю её ласки

Она прекрасна телом и душой
Она одна, хоть мир такой большой
Одна к которой я так вожделею

Она не любит жаренное мясо
Но ей уже и так давно всё ясно
Хочу её, хочу, но не имею!