Препарирую любовь и себя

Светлана Незабудкина
Препарирую любовь беспощадно
Как нарыв вскрываю мысли свои
Растворялась в чувстве безоглядно 
Испытала только  боль от любви

Осознав - всё в  мире не вечно
Поняла, что я теряю любовь
Путь длинною в жизнь - бесконечность
Так хочу её почувствовать вновь

Ностальгия остаётся навечно
Сердцу хочется  упрямо любить
Так хотелось   мне казаться беспечной
Душу чувствам пытаюсь    открыть

Помогите мне, умные мысли
Препарировать любовь и меня
Мои чувства в астрале зависли
Я живу как в бреду - без себя