Отречение

Лев Хвоя
Все паруса висят, но резок крен, и
Свежий ветер наполняет здание.
И я не властен над потоком времени,
И он - не властен над моим сознанием.

Все духи снов
...........восстали наяву,
Все б сносно,
...........но железный рельс не перемелется.
Верните жизнь, которой я живу
Ее законному владельцу!

Я отрекаюсь от своих побед,
И от всего того,
.......моим теплом согретого.
Я каюсь, что был с вами столько лет.
Я каюсь, что с меня довольно этого.

BS, 23 апреля 2009