Коньяк без кофе

Мелконян Михаил
Грустно...
Даже эти белые пионы,
 ухоженные
с каплями воды на лепестках
Не радуют сегодня.
*****************
ЕЩЕ ОДНА ЧАШКА,---Лучше:
Уже прохожие не кажутся "буками",
Не раздражает даже песня Димы Билана.
Странно, а как я раньше жила-была
Не наслаждаясь этими звуками?

Кажется Стерва. Кофе с коньяком
http://www.stihi.ru/2008/06/24/2022


Отпила два глотка из бутылки,
Мир стал розовый, добрый и нежный...
На тебя взгляд я бросила пылкий:
"Ты доволен уроком, мой милый?"

Прежде, чем охмурять Королеву,
Предложи ей чего-нибудь выпить!
И тогда результат охмурянья
Превзойдет все твои ожиданья!