Отражение медитации

Метанезис
Прана радости
аурум ауры
карма сгорала.
освобождение.
густо разбросаны
бусы шамана
лапками пламени
шамбала тайны
сари сансары
рубище стало
яхмосом дервиша.
ордер оракула.
прорицание отрицания
сабботажа субботы.
лица славного места
светятся силой
идеи идиллии
дел горожан
духа высшего разума.
механизм супрематизма.
мощные мантры
силлогизма структуры
разноообразия слов
символ конструкции
время отгона
скованных мраком.
форма движения преображения.