Все отдам, лишь быть с тобой

Любовь Харламова
Ты поймал мое сердце взглядом,
Растопил во мне лед неверия,
Так мечтаю с тобой быть рядом,
Только ты не внушаешь доверия.
     Я готова на преступление,
     Так хочу быть с тобою рядом,
     Ты - мираж мой, мое вдохновение,
     Наказание и награда...
 
 
          Через ложь и истину
          Я, боюсь, не вытяну
          Свою боль и радость
          Сквозь любви преграду...
             Ты со мной - в душе рассвет, 
             Нет тебя - и гаснет свет,
             Ты мой путь, моя любовь,
             Все отдам, лишь быть с тобой...
 
Ожидание и надежда -
Мои спутники в этой жизни,
Я с тобой не такая как прежде,
Я с тобой и светлей и чище.
     Я готова на преступление-
     Так хочу быть с тобою рядом.
     Ты мой яд, мое насладжение,
     Избавление и отрада...
 
 
         Через ложь и истину
          Я, боюсь, не вытяну
          Свою боль и радость
          Сквозь любви преграду...
             Ты со мной - в душе рассвет, 
             Нет тебя - и гаснет свет,
             Ты мой путь, моя любовь,
             Все отдам, лишь быть с тобой...