Несовершенство бытия

Пастух Ла
Несовершенство бытия
Поди на лампочке заштопай.
Жизнь к четвергу уходит в штопор
И силы нету.
Ты и я
Одни на целый мир опоры,
А дни летят как разговоры
Под одинаковость питья.