моим мужчинам

Анна Плюм
Моим мужчинам, что едва ли
Меня оценят и простят:
Вы ту, которую позвали,
Дарили плюшевых котят,

Цветы, катали на машине,
Ночь целовали напролет,
Сейчас, конечно же, забыли,
А ведь она еще живет…

Скучает молча спозаранку,
Пьет кофе и дерет глаза,
Себя нарядит, как цыганку,
А по щеке бежит слеза.

Такая глупая! Едва ли
В ближайшем будущем грозит
Ёй поумнеть. Её позвали –
И снова Анечка бузит…