На злобу дня

Анара Шаймерденова
Я мечтала о деньгах и славе,
И о власти(конечно,тайком!).
Сколько сладости в этой отраве,
А раскаянье...Будет.Потом...

Люди,женятся часто ,на брендах,
С логотипами лягут в постель.
Скоро даже на траурных лентах
Будет:Гуччи,Версачи,Шанель...