Мы сотканы из ткани наших снов...

Юлия Долинина
Мы сотканы из ткани наших снов,
Мы ловим каждое мгновенье.
Мечты перерождая вновь в любовь,
Мы таим в ней без сожаленья...
Ложь режет сердце пополам,
Молчанье убивает в нас терпенье.
Когда льют слезы по щекам,
Любовь уходит в то мгновенье.
Но мы прощаем вновь и вновь,
Хоть так больнее будет нам.
За безответную любовь
Бросаем сердце мы к ногам...
Растоптаны в который раз
Все чувства,мысли и мечты!
Любовь становится для нас
Паденьем в пропасть с высоты!
Закрыв глаза,идем наощупь
Веленьям сердца и судьбы,
Мы ждем,что дальше будет проще,
Однако это лишь мечты.
Мы любим снова и мечтаем,
И в ком-то ищем идеал!
И от любви мы тихо таим,
Поверив вновь чужим словам!
Роняя слезы в тишине,
Любовь мы тихо проклинаем,
Но вновь в своем желанном сне,
Мы от нее к мечте взлетаем...
Лелеим мы воспоминанья,
Любви ушедший идеал!
Еще живет в нашем сознанье
Тот,кто когда-то предавал...