Любимому...

Юлия Долинина
Твоя любовь не стоит моих слез,
Таких горячих и таких прозрачных,
Как аромат красивых алых роз,
Такой же легкий и такой невзрачный.
Твоя любовь как море для меня,
В котором только можно утонуть.
Но знай,что тоже я люблю тебя
И жизнь твою смогу перевернуть!
Твои слова не требуют ответа,
Но сможешь все найти в моих глазах!
Мою любовь спасаешь ты от ветра
С заботливой улыбкой на губах...
Твоя любовь не требует страданий,
Она так невесома и тепла,
И не желает лживых оправданий,
Но сохраняет нежные слова.
Ей не растратить трепетные чувства,
Не погасить вечерний ей закат,
Когда хотя бы на одну минуту
Ловлю твой теплый,нежный взляд!
Ей не позволить ссоры между нами,
Когда расстаит холод,лед и снег.
И снова под немыми небесами
Мы встретимся с тобой во сне...
Моя любовь не знает силы воли,
В подарок мое сердце принеся,
Оно уж не боится тихой боли,
Которой нету никогда конца!
В твоей любви есть честность и мечта,
Которая явилась вдохновеньем...
Она так много значит для меня
И никогда не станет мне мученьем!
Ты счастлив,счастлива тогда и я,
Когда в любви мы тихо таим....
И может даже не нужны слова,
Ведь мы с тобой и так все это знаем...