Весна

Арк Лайт
С пальцев медленно стекают вниз
Капли, недавно бывшие снегом.
Своим теплом я помогаю весне,
Любуясь ослепительно красочным небом.

Очень сильно задержалась зима,
Она ни как не хотела сдаваться.
Уже давно ей пора уходить
И с ней поскорее нужно прощаться.

Солнечные зайчики стучатся в окно,
Распускаются первые листья,
Зелено становится и очень тепло.
Всегда приятно весной насладиться.

Март-Апрель 2009г.