Игра

Маргарита Устала
Мы с тобой играем в прятки,
Притворяемся другими.
Мы друг другу шлем загадки,
И  меняем свое имя.

Мы с тобой болеем этим.
Мы зависим друг от друга.
Нас с тобой связало Сетью,
И любовь – ее заслуга.

Интернет подключен, значит
Новый раунд на подходе.
Сеть меня надежно прячет,
Только ты опять находишь.

И все снова: кошки, мышки…
Мы хотим играть и дальше.
Но, увлекшись этим слишком,
Мы не замечаем фальши.

Уж никто сказать не в силах
Для чего игра такая.
Ты любил, и я любила,
А расстаться как – не знаем.

Только ведь и правда, легче,
Если ты включен в игру.
Я все знаю – время лечит,
Но отключишься – умру.