Ты не проси меня к тебе вернуться

Юлия Долинина
Ты не проси меня к тебе вернуться,
И не проси меня тебя любить,
Не суждено нам в будущее окунуться,
Но прошлое нам тоже не забыть...
Не надо,не проси теперь прощенья,
С холодной гордостью я от тебя уйду...
И ты не испытаешь сладкого мученья,
С которым в новую я жизнь войду...
И пусть свеча так трепетно горит,
Задунь ее,когда уйдет любовь!
Ты вспомнишь обо мне когда сердце застучит,
Когда звук осени услышишь вновь...
Не стоит говорить мне лживых фраз,
Постой и просто помолчи...
В последний раз увижу блеск счастливых глаз,
В моих же счастья больше не ищи!
И не проси простить,а просто уходи,
Пусти по ветру трепетные чувства!
По млечному пути нам больше не идти,
И в прошлое с тобой нам тоже не вернуться!
Пока я здесь,меня ты обними,
Но все это в последний раз...
Я отвернусь,а ты теперь молчи,
Огонь в твоих глазах погас...
И я уйду,меня ты не ищи,
И не проси меня отдаться ветру!
Я подавила эту боль в груди,
В которой больше смысла нету!
Хрусталь не склеишь по осколкам,
Зачем тогда любви осколки собираешь?
Она-иллюзия,в ней больше нету толка...
Свеча потухла,ты один страдаешь...