Не играйте с любовью...

Лана Светлова
"Не играйте с любовью - сломается"-
...В чёрном небе слова начертаны...

03.12.2008г.
Федотов С.Н.
*******************************************

Не играйте с любовью – сломается.

Не ломайте души – накажется.

Никогда та любовь не забудется.

Страшной болью в душе уляжется.

МОИ ПЛЕЙКАСТЫ:                2)