Прощание сердца с любовью

Лена Миллер
Отболело-зажило, как-то странно получилось,
Но однажды по утру сердце вдруг остановилось.
Оглянувшись на любовь, сердце молвило спросонок:
Чья теперь ты будешь дочь, мой не сбывшийся ребёнок...
И не грусти, ни тоски, все куда-то подевалось,
Посмотрев в глаза любви, сердце тихо улыбалось.
Не печалься, не грусти, раз уходишь - уходи,
Что же ты, смелей лети, доброго тебе пути...