Sonnet by Shekspeare

Юлия Долинина
Моя любовь затмила целый свет,
Изгибы губ ее пускай не идеальны,
Пусть не белее снега ее кожи цвет
Но вьется ее волос проволкой хрустальной!
Пусть не играет розовый румянец на щеках,
И не исходит от нее благоуханья,
Но от любви взлетаю к небесам
И нет прекраснее моей возлюбленной созданья!
Пусть арфы звук приятней ее речи,
Но я люблю ее,люблю ее слова,
И так приятно мне в миг встречи,
Осознавать,что мне она нужна!
И пусть не знаю я,куда идут богини,
Моя любимая же ходит по земле
И для меня она прекраснее всех в мире,
И без нее ничто не нужно мне!!!