Я не сволочь...

Лена Миллер
Я не сволочь, и не ****ь,
Попрошу не оскорблять.
Вы  не знаете как было,
Может я его любила...

Кто посмеет осуждать
Двух детей дурную мать.
Я не птица, я не в клетке,
Я кручу свою рулетку...

Но не будьте так жестоки,
Не считайте меня ****ью,
В этой жизни я не многим
Раздаю свои объятья...