Под контролем...

Виктория Халилулаева
Ты особенный,правильный,добрый такой,
Ты меня привлекаешь,не скрою.
Я с тобой становлюсь абсолютно другой...
Только всё у тебя под контролем.

Как по полочкам-встречи,работа,семья,
Ты хозяин всего в своей жизни.
Только в ней как-то вдруг появилась и я,
ЗАнял ты мои глупые мысли.

Твои принципы,взгляды,поступки,слова
Контролируешь ты "на пять баллов".
Полутон,полувзгляд-только я поняла,
Что тебе очень нужною стала.

Ни твоей я любви не хочу,ни любить,
Увлеклась я опасной игрою.
Мне бы знать,что тебя я смогла зацепить,
Что не всё у тебя под контролем.

Чтобы душу мне грел твой пленительный взгляд,
Чтобы вырвались чувства на волю.
Как мне важно почувствовать и осознать
Что тебя я лишила контроля!