О вечном

Михаил Браславский
Плывя по жизненной реке,
Привык достоинство хранить,
И Есть Единый, перед Кем
Не стыдно голову склонить.

Горит закатный небосклон –
Не исповедать, не понять,–
И я кладу земной поклон.
Чтоб выше голову поднять.
**********************