Если б...

Марина Федорцова
Если б могла превратить себя в ветер
...............................и легким дыханьем к тебе прилететь
Если б могла зазвучать словно песня
..............................и лишь для тебя о любви своей петь
Если б могла заискриться как солнце
.............................и только тебе освещать жизни путь
Если б могла обернуться я домом
..........................и только бы в нем ты смог отдохнуть
Если б могла превратить руки в крылья
...............................и в миг пролететь до тебя пол-Земли
Если б могла воплотить в себе радость
..............................и пусть все печали твои бы ушли
Если б могла превратить себя в вечность
...............................и от беды как стеной оградить
Если б могла оказаться я рядом
.........................и только тебе все слова говорить