А не пошёл бы ты...

Душина Наталья
Осторожно! Антипозитивные эмоции и ненормативная лексика!

Я – слабое звено в твоей цепочке,
Пробел меж запятых и многоточий,
Заначка между сотней важных дел
И тех, кого б сильнее ты хотел.

Любила? Страстно, зло, остервенело…
Но, как вольфрамовая нить, перегорела.
Когда прямой и переменный ток,
То получается не свет – электрошок.

На сильных принято пахать. И ездить – тоже.
Прости, любимый, только я не лошадь.
И скалить зубы, сцуко, нелегко,
Когда по чувствам в сотый раз - катком.

Ты предлагаешь всё начать сначала.
Да нет, спасибо. Что-то заебало!
Да сколько можно, ****ь, в конце концов, -
Спиной, когда хочу твоё лицо?

Всё. Ни надежды, ни тоски, ни страха…
А не пошёл бы ты, любимый, нахуй?...