Алексею

Анастасия Для Тебя
~S ~ M ~ S ~ о ~ ч ~ н ~ о ~
Клянусь, я устала тянуться к твоим рукам,
Мне мало звонка раз в полгода и реже,
Из памяти не выходят все наши немногие дни,
Но если мы все повторим – результат будет прежним.
Останемся мы навсегда далеки друг от друга,
Неистово страстных объятий опалены плечи….

- с – у – м – б – у – р – н – о /
 ч – у – в – с –т – в – е – н – н – о -
Я мимо почти каждый день….
И в твоё окно
Смотрю…
Умоляю…
Хоть раз посмотри на меня….
Мне больше не надо …
Тебя…
Прошу оглянись…
Удержи мою руку…
Хотя бы сегодня….

/ д / о / м / а / ш / н / е / е /
Слезы размазаны, вид, наверное, жалкий…
В комнатных тапочках, кухня, окурки на дне…
Еще один день и еще один вечер проходят…
И телефон крепко сжатый согрелся в руке…