Успеть

Наргиза Тагиева
Когда в тот день порвался  браслет,
Слышен звон был сиреневых бусин...
Ты представляешь того чего нет,
Ну а день по напрасну был грусен...
Ты руку так резко убрала от него,
Избегая всех слов...и жестов  своих,
Он в ответ ей ни стал, говорить ничего...
А  дождик все лил,для них,для двоих.
В мечтах как и в лужах любовь отражалась,
Но под ссоры...под дождь...
Как от горечи слез все равно искажалась.
На губах оставляя холодную дрожь.
Не простила,забыла,хотела уйти,
Её руку своей не сумел удержать,
Не успел,не успел он сказать ей прости.
Он остался один, под дождем намокать...