Не торопи судьбу

Быкова Екатерина
Не торопи судьбу –
Она сама придет.
Не торопи погоду в доме.
И этот снег,
И этот гололед
По воле времени растают вскоре.

Не призывай дожди
И ветры. Ураган
Не глядя, на своем пути все разрушает.
Плохих вестей не жди.
Пройди в свой светлый храм –
Он от невзгод тебя всегда спасает.

Все прошлое забудь –
Укройся настоящим.
Все, что желаешь, в нем ты сможешь получить.
Ты встань на этот путь
И будь впередсмотрящей.
И станет жизнь тебя, как ты, ее любить.