Бездонность

Зарина Морская
Ты звучишь во мне
...музыкой моря,
.....аккорды берешь,
........в моём сердце....
...........играет хорал....
Я вижу тебя
...цветом волны
.....бирюзовой,
светом свечи,
...роняющей слёзы,
.....судьбою зажженой....
.......над нами астрал.....
Ты склонился ко мне
...цветом алой зари,
.....ласкающей
........море утром,
по ветру
...веером ноты
......в волны
.........бросающей,
............восточною сутрой....
Ты звучишь во мне
....открыто и тайно....
Океаном вздымаешь
..чувства,
...будишь страсть
.....во мне
........и любовь....
Поднимаешь к звездам меня
...и даришь крылья...
......и на волны потом
........опускаешь
..........вновь.....
Ты во мне журчишь
...родником
.....чистейших слов
.......твоих нежных
.........стихов....
Звездой
..падучей
...обнимаешь
.....меня,
не помня
....себя,
лишь только
.....искра
пронзает
...мне
.....сердце!....
да мелодия флейты,
...где-то там,
.... далеко,
......играет нам
.........скерцо.....
Во мне ты звучишь.....
....а я в тебе....
........ты слышишь?
Я в тебе тоже звучу
...ароматом
.....лесной фиалки,
что в ладонях
...несу,
.....окропленных
........росою,
в поле
..ночью
...тропою
я бродила
....босою,
тебя
..слушала
......я.......
наполнялась душа
...твоей музыкой
......звездной....
Ты на арфе играл,
....струны чуть задевал
.......из серебряных
..........лунных лучей....
ты звучишь во мне....
....я звучу в тебе.....
ты во мне.....
....я в тебе.....
........б е з д о н н о с т ь................