Жёнам не верь, их не верь ухищреньям

Игорь Иванович Кузьмин
Жёнам не верь, их не верь ухищреньям.
Похоть даёт им и злость и прощенье.
Любят притворно, в одеждах обмана.
Вся жизнь Юсуфа - обмана романы.
Знаешь ведь сам, из-за них наш Адам
Рай свой покинул, обещанный нам.
-, 78