ветер

Андрей Громов Мом
                *   *   *
Занесло дорогу снегом
И не видно края ветру
Он бредёт один по полю
Грустно вьюгой говоря.

И не знает он, что завтра
Солнца луч земли коснется
И весна капелью звонкой
В сердце каждого проснется
                20.02.09