В ванне пенной обалденно!

Син Глет
Постепенно раздвигая мыльной пены пузыри,
я Любовь свою ласкаю от заката до зори.

И бежит по телу чувство,
как с крутой горы ручей,
обрамляясь снежным хрустом,
поперёк души моей!

В ванне пенной обалденно,
- плеск воды и пузыри…
Запотел фонарь настенный,
- еле видимо горит…

В мягком свете твои ноги фантастично хороши:
и смотреть на них,
и трогать,
капли языком сушить!

В ванне пеной обалденно,
Ты и Я – идиллия!
/и воды там по колено,
- плавай без усилия/.

Я могу, не раздеваясь, прыгнуть в ванную твою,
и на глубине плескаясь,
сделать вакханалию!