Саакашвили. Он чудак?

Любовь-Казачка
Саакашвили- он чудак?
Сделал в Грузии бардак.
Он же форменный кретин,
Ссорить русских и грузин!
Что  устроил геноцид?
Осетин ведь не простит.
Он воинственный народ,
За родных он кровь прольёт!
Истина грузин - в вине,
А он по уши в г.....

PS синониумы к слову чудак  /дурак, мудак/