посвящается L-ш

Fallen
Ты мне была, как вспышка в темноте,
и ты была единственной на свете
Кого любил я, только дни уж те
давно забыты. И ты ПОМНИШЬ это.

Зачем ты вновь калечишь мою жизнь?
сперва бросаешь, а потом смеешься
Зачем же после стольких лет и зим
врываешься ты... и не остаешься

Мне труден был отрезок этих лет
Но я прошел его, и вспоминал тебя я..
И той надежды уже больше нет   
Ты вновь ушла, и ты теперь другая.

Я начинаю вновь уметь любить
уметь рыдать и чувствовать страданья
Мне тяжело теперь тебя забыть
И это божий знак и...  наказанье.