Табачный дым

Наталья Таля Соколова
Сквозь завесу табачного горького дыма
Взгляд твой тёмный скользящий ловлю.
Вечер странный, шутя, повязал воедино
Наши души. Кого я люблю –
 
Позабыла. Растаяло всё, растворилось,
Словно дым от твоих сигарет.
Лёгкий запах наутро, я с ним примирилась,
Ну а боли в душе больше нет.

Только запах и светлое воспоминанье –
Ты ко мне повернулся лицом…
Всё былое тихонько уходит в изгнанье.
Настоящее стало Творцом.