Возвращение зимы

Вадим Константинов
                Ночью выдастся мороз!?...тот,что наведёт
                За какие-то часы на протоках лёд!?...
                и,как будто,-повернёт вспять всей жизни ход!?...
                и зима,утратив власть,-вновь её возьмёт!?...