Послесловие...

Дмитрий Капран
один мужчина озабочен
ему ни скажешь, между прочим
Что голова болит, устала
Что не вставляет от стакана.
Он напирает грубой силой
Он зверь, он грубый, он всесилен
Возьмет и бросит на кушетку
А через время будут детки
И в странности семьи и горя
Жена напилась алкоголя
И подъебнула грубо мужа
И тут рисуется подруга.
Подруга, та, что так любила
Советами её кормила
И мужу тихо говорила
О том, что так его любила.
Прошли года и по соседству
Живут огромнейшим семейством
Орава или просто - табор
Такой вот ключевой октавой.
Экспромт.
Посвящаю Марьяне и её друзьям - стихаплюям)
Капран Д.В.
23.04.09