С душой открытой

Людмила Солма
* * *
Шестое чувство
Подвело?!
Оно до срока-
Не смолчало...
И безыскусное начало-
В фиаско
Мигом облеклось.
Кого судить?
Коль торопясь,
Mы искренность
Втоптали в грязь...
19.09.2008 (отрывок из "Фиаско" на правах эпиграфа)



* * *
С душой открытой,
Где звучен нерв,
Мне неуютно-
Средь гордых стерв.

И не сгожусь я-
В ряды святош,
Где фарисейство-
Что тертый грош.

Закрою душу-
Движеньем рук,
И обеззвучу-
Надрывный звук.

И с болью сердца
Сольюсь в тонах:
На вдохе-выдох,
Сквозь клапана...
19.04.2009







*) Примечание:
Художественная обработка по готовому шаблону
чужого понравившегося фото из Интернета-
"Мимоза и Бабочки" автора Яndex.фотки: НЭЙВЕН