Открой глаза

Милами Грин
Мелькают тени, образы, слова,
Грустит душа в воспоминаньях лета,
А ты опять сидишь совсем одна,
И не хватает очень солнца света.

Ты разучилась улыбаться и смеяться,
Ты разучилась доброй быть с людьми,
Ты научилась только обижаться,
И быть амебой от своей тоски.

Открой глаза, добавь в них лучик света,
И ты увидишь, как прекрасен мир,
Я знаю, что ты ждешь опять ответа,
Кому же нужен этот счастья пир.

Он нужен чтобы помнить что ты дышишь,
Чтоб помнить что ты всё ещё жива,
Очнись, люби и улыбайся – слышишь,
Забудь, что это всё всего игра.