Сново

Юрий Слащёв
Выпал в воздух снег,
Родился новый стих,
Он будет жить во век,
А снег расстает вмиг.
 
Но вслед за расстаявшим выпадет новый,
И будет заменять кратковременность его,
А после рождения,родится другой стих,
Всё сново будет:уходящее,и вечность всего.