Тебе трудно меня понять

Татьяна Никис Никитина
Тебе трудно меня понять.
Я все знаю. Я сложная очень.
То смеюсь, словно солнечный день,
То ,вдруг, плачу, как "хмурая "осень.
То молчу, будто больше нет  слов,
То болтаю , без умолка, что-то,
То внезапно, срываясь, несусь
На ходу задевая кого-то.
То послушная я , то грублю,
То ,вдруг, матом сорвусь на кого-то!
Просто я тебя сильно люблю
Не хватает тебя мне....
С того-то и творится такая беда
В голове по сто раз , на день белый.
Я хочу быть с твоею, пойми
Быть не белой, пушистой,
А смелой!!
Но не так все решает судьба
Потому-то и "рвусь" я на части.
Не могу быть с тобой -без тебя!
Я хочу...бесконечного счастья