ты и я

Татьяна Никис Никитина
Я так хочу тебя обнять
 Что б ты держал мои ладони.
Что б что-то тихо говорил.
Что б знала я: никто не тронет.
 Мне очень нужно быть с тобой
Когда ты рядом - я сильнее!
Ты мне, как - будто,   Мир открыл
 И стала жизнь теперь нужнее.
Как хочется коснуться вновь
Твоей щеки, слегка, губами
 И чтобы в этот самый миг
Весь мир , вдруг, замер перед нами.
 Остановились все часы,
Что бились до изнеможенья
 И только ты, и я   вдвоем….
Быть может в этом наслажденье?
 Какая странная   судьба
Дает   ли шанс, иль отбирает…
Что дальше будет впереди?
 Никто из нас сейчас не знает.   
 
 
 
 
  …но только тихо позади, стою
Тебя вновь обнимая…
И сердце бешено в груди
Стучит Любви твоей желая….