***

Юрий Слащёв
Слово многокрыльно,
И все пути его,
Имеют много смыслов,
И призваны на то,
Как все светила словно,
Выражают небо,
Так слово душу передаст,
Не кануло чтоб в небыль.
И за глубокое пройдя,
Увидит сново недры,
Себя изменит,и тогда,
Огромное поведует.
Но измененья все его,
В стихи сплетутся многокрыльно,
Прекрасно будут плыть,и то,
Дарует много смысла.