У-стремленье

Юрий Слащёв
Тянучей основой ручьём во свободе,
Про-ис-те-кал ты как только можешь,
Плавно и быстро,и тихо,и только,
В воздухе том появлялся немного,
Надолго лишь в памяти оставался
           цветом,звонко.

Я же ведь знал пути все твои,
Но тебя понимал верно лишь ветер,
Проходил который все нужные их,
И они говорили все темы,
Твоих устремлений к ним
           потоком,теченьем.

И чтоб доказать являя немного,
Соединение с сутью такой,
С которой стремится верно любой,
Здесь находящийся и рождённый,
Не просто к свету,он уже над тобой,
              а к жизни отрешённой.