Идем!

Куан Хоу-Цзы
Нас называют "чилимами",
Мы растем вместе с первой травой.
День приливами и отливами
Мерим,слыша прибой.
Мы идем на закат,
Кровью наполненный,
Зная-завтра сметет буйный шторм
Наши сети,наш дом недостроенный...
Наше счастье...Но все же-идем!