Очарованный странник

Ильина Светлана
Очарованный странник
Вчерашнего дня,
Расскажи мне о чуде,
Минувшем меня.
Расскажи мне о счастье,
О первой любви,
И как в утреннем небе
Поют соловьи.
Расскажи мне о жизни,
Счастливой судьбе...
Нарисуешь улыбку,
Оставь её мне…