Свидание

Александр Беда
Ну вот и свиделись!
Среди колючих стен.
Глотали жадно мы друг,друга взгляды.
Захлебываясь от любви и перемен,
Кляня разлуку, ту что стала нашим АДом.
 И снова я увидел пропасть глаз,
Таких родных, любимых, незабвенных.
Любовь собою одарила нас,
До иступления,
До дерзких откровений.
 Всего три дня, для нас с тобой,
Но эти дни трех жизней стоят!
Смешалось все в сплетеньях наших душ,
И наш пожар никто не остановит!