Житейская баллада

Василий Бурягин
Я не ходил, по воздуху летал.
Мне два крыла дала твоя улыбка,
А силу, я, в глазах твоих черпал
И никакая это не ошибка.

Соединились судьбы навсегда.
Зачем же нам их разделять на части?
Ведь рядом ходят счастье и беда,
А вместе легче разгонять напасти.

А вместе легче постигать наш мир
Понять природы мудрые советы...
Не превращать святую жизнь в трактир
Здесь есть свои законы и запреты.