А нужно ли платить?

Татьяна Красюк
Я слышала, есть секс по телефону.
Услугой пользовались многие не раз.
Из трубки льётся голос томный,
А сердце тает и волнуется от фраз.
Пока сидишь ты на рабочем месте.

А, если нет в тебе  воображения,
То и представить невозможно тех прекрас
Когда лежишь, уже в изнеможении,
За деньги получая свой экстаз...
Подумайте, а нужно ли платить?

11.04.2009 г.