Скоро лето!

Светлана Джус
Сбросив зимнее «оперенье»,
Похудели женщины разом
И надели наряд весенний,
Так приятный мужскому глазу.

Подковали шпильками ноги,
Оголили грудь и пупочки,
Даже тех, кто предельно строгий,
Этот вид доводит до точки.

Пропитала воздух влюбленность!
Заполняют пары аллеи.
Напомадила губы скромность,
И в желаньях стала смелее.

И толкает весна невольно
На великие авантюры
Всех мужчин, что мыслят «крамольно»,
Соблазнившись женской фигурой.

Дворник стрижку сделал газонам,
И кусты причесал при этом,
Знает, что начались сезоны
Поцелуев и …
..........Скоро лето!