Голубое с зелёным

Тамара Царица Людная
Пере-плелось голубое с зелёным,
Пере-мешалось небо с яркой листвой,
Пере-мечталось о несбывном,о многом,
Пере-забылось о былом,о плохом.

Пере-скажу те слова,что услышу,
Пре-дугадаю наш пустой разговор,
Пере-читаю все стихи,что напишешь,
Пере-живу день за днём,день за днём.

Пере-плыву свою реку я скоро,
Пере-болею вновь разлуку с тобой,
Пере-пишу я судьбу,чтобы снова
Пере-мешалось небо с яркой листвой.