Я подрабатываю Данко

Артем Бажин
Вшивая чувства в каждый стих,
И подрабатывая Данко,
Я мчусь, чтоб сердце донести
В твои разрушенные замки.

Я прохожу за шагом шаг,
Пропасть в безвестности рискуя,
Но рвется в даль моя душа,
И зачарованно бегу я.

Тропинку светом озарив,
Сжимая свой горящий орган,
Я, понимаю,что мои
Дела попахивают моргом.

Но даже смерти эту прыть
Не уничтожить пульсом страха,
Ведь до тебя готов я плыть,
Бежать, как рысь, пархать, как птаха.

Я для тебя готов весь мир
Сломать и возродить ещЕ раз,
Ведь ты сумела растопить
На чувствах выросшую морозь.

И если , вдруг, к твоим вратам
Примчусь не с сердцем, а с гитарой,
Открой их, чтобы красота
Вмешалась в молодость и старость!